私は旦那と隣で寝たいのに、いつも何かしら理由をつけられて一緒に寝て…
私は旦那と隣で寝たいのに、いつも何かしら理由をつけられて一緒に寝てもらえないのが悲しい
今日だって旦那が帰ってくるのずっと待ってたのに、色々理由はあったけど結局一緒に寝られなくて、なんなら娘と旦那が一緒に寝てた。(娘が怖い夢見たって言ったから、一緒に寝てくれたみたい。それは感謝しかない。)
別に娘にヤキモチ妬いてるわけではない、もちろん。
そうじゃないけど
ただただ、一緒に寝たい
旦那に少しでもくっつけたら安心できるのに
それだけなのになんでこんなに叶わないのか?
疲れてるとか急いでるとか、本当のことなのはわかってるんだけど、そうやって軽く拒否されることが辛い
別に夫婦仲が悪いわけじゃないし仲は良い
今日は旦那と隣で寝れるかもと思って、良い匂いがするボディクリームも念入りに塗ってしまった
だからかショックが大きかった
旦那が私に、いつも子どもたちの服ばかり買って自分のを我慢してるから、俺が洋服買ってあげるって言ってくれてた
優しいなと思う
でも私が本当に欲しいのは洋服じゃないんだ
ソファに2人でくっついて座って、一緒にブランケットかけながらテレビ見るとか
ただただ隣で寝るとか
そういうのが欲しいんだ
- ままりん⭐️(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あら、可愛いし素敵ですね💕
私はかれこれ数年、旦那とは寝てません
(笑)
部屋の狭さから、そうせざるを得ない状況で、
子どもら3人と寝てます😪
でも…旦那のいびきすごいし、
子ども泣いても絶対起きないし。
一緒に寝たいとは思わないかなー(笑)
正直に、ラストに書かれていることを伝えてみられては?
ままりん⭐️
コメントありがとうございます。
お子さん3人いらっしゃるんですね🥰どうしても子ども優先になってしまいますよね〜😭
娘が、昨夜旦那と隣で寝てて、「いびきうるさくて目が覚めた」って言ってました笑笑
私は旦那の広い背中が落ち着くので、一緒に寝たいけど…って感じです。😭
暫く仕事が忙しいみたいなので、様子を見て伝えてみようかなと思います( ; ; )