noripi111
2回結婚しましたが、2回とも間違えたなぁって思うことばっかです🧎♀️
結婚しても変わらずいい人は、存在するのでしょうが、結婚相手間違えたってことが多いです🥺
なので、めちゃくちゃよくわかります🥲
私もあの人と付き合ったままで結婚してたら変わったんかなぁ🤔ってよく考えてます🤭
ママリ
あのスーパー夫婦の辻ちゃんと太陽さんでさえ不満は募るようなので…見た目、経済力、価値観が一般人の我々がイライラするのは当たり前!と思うようにしてます😂
我が家は好き好き〜の勢いで入籍しましたが、大して違いは無いかも…と思いました(笑)
特に子ども二人目からは本当にガラッと何もかも変わって難易度が3倍になるし
令和のライフスタイルってそもそも結婚や子育てがあまり向いてませんから、そんな中よくやってる!って私は思ってます😂😂
ままり
好き好き〜で結婚しましたが相手間違えたって思ってます😂
私は逆にもっと尊敬できる人と結婚するべきだったと思ってましたが、尊敬できる人でも間違えたって思うんですね😂
どうしても夫の悪いところばかり目についてしまうのでなるべく良いところを見れるようになりたいと常日頃思ってます🥲
まあそれが無理だからイライラするんですが🤣
コメント