子育て・グッズ 長袖の肌着と服のみで寝かせていますが寒すぎでしょうか?足が出てしまう… 長袖の肌着と服のみで寝かせていますが寒すぎでしょうか? 足が出てしまうタイプの服です。素材はガーゼです。 室温は22度です。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 服 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント noripi111 室温がそのくらいなら大丈夫じゃないかなと思います😊 うちの子はですが、それでめちゃくちゃ汗かくので、寝具がびしょ濡れになります🤣🤣😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!すごく心配で眠れなかったので助かりました…! 足は冷たいけど汗もかいていて😭 赤ちゃんの服装、むつかしいです😭 6時間前 noripi111 難しいですよね💦 言葉で状態教えてくれる訳でもないし💦 汗で冷やされて冷たくなることもあるので、しっとりしてるかを手も足も触ってみるといいですよ🤗 大人が肌寒いくらいが、子どもにはちょうどいいかもね!って小児科で言われました🥰 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!すごく心配で眠れなかったので助かりました…!
足は冷たいけど汗もかいていて😭
赤ちゃんの服装、むつかしいです😭
noripi111
難しいですよね💦
言葉で状態教えてくれる訳でもないし💦
汗で冷やされて冷たくなることもあるので、しっとりしてるかを手も足も触ってみるといいですよ🤗
大人が肌寒いくらいが、子どもにはちょうどいいかもね!って小児科で言われました🥰