結婚後に旦那への気持ちが冷めてしまったが、元に戻る可能性はあるのでしょうか。
結婚しても、ずっと旦那のことが好きな人いるんですか?😂
結婚する前は、喧嘩してもなんやかんや好き
この気持ちが続くんだろうなと思っていましたが
やっぱり先輩たちが言ってたように、私にもついに旦那に何も思わないときめきもしない時期が来ました😂
付き合い期間2年結婚して三年子供2人、とうとう旦那がうざ過ぎて家にいない方が楽だし、顔気持ちしこの顔のどこがかっこいいと思ってたのか不思議だし
まず、数ヶ月ごとに出張いけばいいし、喧嘩すらもめんどくさい
これって元に戻ることってあるんですか?
まだ20なかばなのに、この気持ちで一生結婚生活ですか?😳
つらいつらい、旦那ももしかしたら同じ気持ちなのか、、、
- ママリ
コメント
🫶🏻
付き合って結婚して5年経ちますが年々好き増してます🤣🤣勿論うざくて嫌い!ってなる日もありますが、仲良くなればもうめちゃくちゃすきです😂
はじめてのママリ🔰
付き合ってからだと11年目で(結婚は6年目)
4歳の娘がいるのですが娘が生まれてからの2年間はまっじで本当に夫の事嫌いでした!
不仲でした😭エッチするのも年に2回だけとかのレスにしてしまい、絵に描いたような産後クライシスでした。
でもそれもホルモンの影響だったのか落ち着き、今は3日連続エッチとかあるくらい好き度取り戻せました。笑
元々夫の顔が好きで惚れたっていうのもあって、嫌いな期間もイケメンだなとは思えていました。
あくまで私はですが、好みが好みじゃないかはめちゃめちゃでかい気がしてます!
-
はじめてのママリ🔰
なので気持ちを元に戻せる事ありますあります!
本当に2年間は嫌いだったので私!笑- 6時間前
✩sea✩
付き合いから含めて24年(結婚して17年です)一緒にいますが、旦那のことは大好きです^^*
常に一緒にいたいですし、くっついていたいです( ・ᴗ・ )
旦那のことがうざいとか一緒にいたくないと思った時期、なかったです💦
はじめてのママリ🔰
まだ子供が産まれていないから
かもしれませんが…
とりあえず結婚しても好きでいます🙆♀️
はじめてのママリ
付き合った期間入れると12年一緒にいますが全然好きです!
ときめきは少なくなりましたが……
みー
15年一緒にいますが、ずっと好きですし、好きな気持ちが年々増えてます。
病気や怪我など、いろんなことを一緒に乗り越えていくうちに絆が深まって、愛情も深まるという感じです。
ママリさんもきっと旦那さんのこと大事な存在だと思いますし、夫婦は色んな愛情の形があって良いと思います☺️
ママリ
え!羨まし過ぎます😭
出張から帰ってくると、もっと行ってくれよってなります🥹
🫶🏻
ただ私の場合旦那が仕事の関係で毎週土日しか帰ってこないのもあるかもしれないです🤣🤣会えない日が多いから好きなだけで、もし今後平日も帰ってくるとなれば私もママリさんのようになってしまうかも..しれません🤣