コメント
はじめてのママリ🔰
一泊しか予約しなかったのは近いから泊まる必要がないということですよね?
と思ったら違うところに泊まるくらいなら?むむ🤔🤔
友達は3泊ホテル
ママリさんは1泊ホテル残り2泊は家に帰ることができるということですか?
ママリ
友達は同じホテルの部屋に3日泊まって一緒にずっと過ごすと思ってたんですか?
それなら近い方だけ「話すれ違ってたけど私近いからライブ終わったら帰るね」って後からなるのちょっとショックだとは思います。
けどホテル代もかかるので無理に3日過ごすって事もできないしすれ違っててごめんって伝えてどうしたいか聞くしかないんじゃないですかね?
文面だけでは今の流れがしっかりとは分かってないんですが、私の解釈だとお友達側は取り残される側になるのでこちらからしっかり謝った上で伝えた方が良いと思います💦
はじめてのママリ
そうです
私はライブがある時だけ泊まるということです
そういう意味で言ったんですが伝わってなかったみたいで
はじめてのママリ🔰
家近かったらライブ以外で泊まる必要ないしお金もかかりますからね〜
でもお友達はそこに来てる間ずっと一緒に過ごせると思ったんですかね?🤔
ライブ兼旅行みたいな✈️
はじめてのママリ
私はライブの日だけって言ってたんですけど伝わってなかったでみたいで
はじめてのママリ🔰
3泊もなかなか都合つけるの難しいですよね🤨
うまく伝わってなかったらごめん🙏ライブに行ける日は泊まるけどそれ以外は泊まれなくて帰らなくちゃいけない、いついつなら都合つくからランチは行ける!とか、、
誤解解いた方が🥺
はじめてのママリ
別に私は三泊用事ないですからね
私は取る予定の日にちとかも送ってたんですが取ってから言われたので
はじめてのママリ🔰
でもママリさんが1泊しかできないならお友達も3泊する意味なくて段取り変わるかもしれないし、ホテルの予約も変更できるだろうし早めに伝わるように話したら⭕️
正直質問の文面もうまく読み取れない部分があるので、電話で話した方が誤解生じないと思います⭕️