※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

公園の砂場に猫のうんちがあり、遊ばせることに不安があります。皆さんはどう思いますか。

1ヶ月ぐらい前に公園の砂場におそらく猫のうんちがありました💦
それを見てしまってから公園行っても砂場には行かせないようにしてるのですが皆さんだったら普通に遊ばせますか?💦
家からいちばん近い公園で砂場遊びもできればやらせてあげたいのですが気になってしまって💦
ちなみに潔癖とかではないし見てなかったら普通に遊ばせてると思います!

コメント

ママリ

猫のうんちは感染系怖いので控えます😭
猫って縄張り意識あって多分同じところにうんちするので……

はじめてのママリ🔰

全然潔癖とかではないですが、私もねこのうんちが砂場にあるのを見てしまってからは、砂場に行かせないように頑張ってます😅

ママリ

猫のうんちなのか犬のうんちなのか…ペット飼ってないので判断付かないのですが、うちも近所の公園には週1以上で行っていて年に数回うんち発見します🥲
その日だけは避けますがその後は普通に遊ばせちゃってます💦💦