ママリ
猫のうんちは感染系怖いので控えます😭
猫って縄張り意識あって多分同じところにうんちするので……
はじめてのママリ🔰
全然潔癖とかではないですが、私もねこのうんちが砂場にあるのを見てしまってからは、砂場に行かせないように頑張ってます😅
ママリ
猫のうんちなのか犬のうんちなのか…ペット飼ってないので判断付かないのですが、うちも近所の公園には週1以上で行っていて年に数回うんち発見します🥲
その日だけは避けますがその後は普通に遊ばせちゃってます💦💦
ママリ
猫のうんちは感染系怖いので控えます😭
猫って縄張り意識あって多分同じところにうんちするので……
はじめてのママリ🔰
全然潔癖とかではないですが、私もねこのうんちが砂場にあるのを見てしまってからは、砂場に行かせないように頑張ってます😅
ママリ
猫のうんちなのか犬のうんちなのか…ペット飼ってないので判断付かないのですが、うちも近所の公園には週1以上で行っていて年に数回うんち発見します🥲
その日だけは避けますがその後は普通に遊ばせちゃってます💦💦
「公園」に関する質問
起きたくない、起きたらまた1日が始まる、 今日車旦那が一日中使うから買い物とかどっか行けない 子供と公園決定なんだけどだるい、行きたくない てか何でいないんだよ3連休ワンオペなんだよ😇
もうそろそろ1歳9ヶ月になる娘がいます 絶対発達面で何かあるんだろうなぁと思うことが良くあり気になっています🥲 気になる点 ・バイバイやぱちぱちもあまりできない ・つま先歩き ・よく奇声を上げて落ち着きがなく走り…
自宅保育の方、普段何してますか?😔 旦那も平日いない環境で私自身もストレスが溜まっており、外に出かけたい気持ちやお散歩して気分転換したい、とにかく家にいたくないってここ最近思ってしまってます😭(元々めちゃくち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント