ココロ・悩み なかなか寝ない息子にイライラしてしまい突き放すような言い方をしてし… なかなか寝ない息子にイライラしてしまい 突き放すような言い方をしてしまい後悔😔😔 もう1ヶ月もすれば下の子が産まれてくるので、 それまでは息子との時間を大切にしたいのに... 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 息子 寝ない ママリ(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みさ お昼寝とか夕寝とかしてますか?? 息子は昼寝とかしないので 20時までには寝ます😌 昼寝とかしちゃったら寝るの遅いです💦 11月3日 ママリ 保育園が休みの日は基本的に昼寝しないです🥲🥲 11月3日 みさ やっぱりお昼寝が影響してますよね💦 息子は寝ない時は遊ばせて疲れさせてました😅 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園が休みの日は基本的に昼寝しないです🥲🥲
みさ
やっぱりお昼寝が影響してますよね💦
息子は寝ない時は遊ばせて疲れさせてました😅