デパスがやめられないです、、、飲まないの調子悪いけどやめたいしやめた方どうやってやめましたか??
デパスがやめられないです、、、
飲まないの調子悪いけどやめたいし
やめた方どうやってやめましたか??
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
断薬中の症状に耐えて何とかやめました。
それでも何度か反動でODしてしまったので、別の薬に置き換えながらゆっくりやめていった方がいいかと思います
デパスがやめられないです、、、
飲まないの調子悪いけどやめたいし
やめた方どうやってやめましたか??
ママリ
断薬中の症状に耐えて何とかやめました。
それでも何度か反動でODしてしまったので、別の薬に置き換えながらゆっくりやめていった方がいいかと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友人関係、、 小2の娘。 放課後によく遊ぶ女の子がいます。 同じクラスで仲良しみたいです。 ただ見てると本当に好きなの?と思うことが多いです。 相手の女の子はすごーく優等生で 正論を言ってくるタイプ。 正…
息子が4月からミニバスをやっています。 スポーツ少年団ということもあり、親が積極的に お当番だったりがあり、昨日一昨日と試合でした。 まだ入ったったばかりなので私も付き添いで一日行きました。 息子がハーフタイ…
あと5日で生後4ヶ月になる息子のことで心配なことがあり質問します。 1、目が合いづらいです 機嫌いいときは合います。じーっと見ることもありますが、基本数秒でそらします。 抱っこしてるときはたまに見上げて見ること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
1ヶ月くらいは他の安定剤でなんとかやってこれたんですがちょっと前から
ほんとに手が震えるくらい調子悪くてまたデパスに戻ってしまって、、
飲むのは2mgくらいなんですが
頼らないで生活できてた頃に戻りたくて😭
はじめてのママリ
他の薬に置き換えのとき
何を飲まれてましたか?もしよかったら教えてください🙇♀️
ママリ
デパスは即効性なのもあり中々やめられないですよね🥲
私も手の震えが止まらないことありました
置き換えですが私は即効性はないけど持続性の高いメイラックスというお薬に置き換えてました
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!私もメイラックス次の診察の時に聞いてみます!🥲