※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

車の納車が急に明日になり、娘との最後のドライブを楽しみにしています。愛車にはたくさんの思い出があり、感謝の気持ちを伝えたいです。今まで頑張ってくれた愛車に別れを告げる準備をしています。

再来週納車だった予定が急遽、明日になった·°(৹˃ᗝ˂৹)°·
明日、娘と最後のドライブ(_ _。)・・・シュン🌟🌟
娘が1歳半からお世話になった愛車.˖⋆𖹭
いろんな所に連れて行ってくれたなぁ〜o(๑≧∇≦๑)o↝❤︎
娘とたくさん乗ったなぁ〜ぁ(。•◡•。)🐾⭐️

車を買い換えると分かった途端にボンネットからキュルキュル音が鳴り出して……
営業の方に『買い換えるって分かったから嫌だ‼️って言ってるのかなぁ❓💧』って話たら
『いや✨その逆で今まで大事に乗ってくれてありがとう❤️❤️って言ってくれてるんだよᰔ.ᐟ11年間、ありがとう💚って言ってくれてるんだよ🌟』

って言われて泣きそうになった(ᗒᗣᗕ)՞՞

もぅ90歳のおばあちゃんを無理やり走らせてるもんだもんね๐·°· ›_‹ ·°·๐
事故に遭っても頑張らせてしまったもんね🌀(´ т⩊т `)💧
今まで頑張ってくれてありがとう(๑^◡^๑)🩵.ᐟ.ᐟ
たくさん楽しい思い出をありがとう🩷🩷
って明日はたくさん伝えてバイバイしたいです(๑╹ᗜ╹)𖤐*̩̩͙⸝⋆

コメント

yuma

こんばんは🌛
最後のドライブどうでしたか?
今日の納車どうでしたか?

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

コメントありがとうございます(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)♪
    無事、今日、納車しましたぁ〜ぁぁ(˵ᗒ∇ᗕ˵)˖⚝⁺ ꀸ.
    最後のドライブは色々バタバタしてしまって行けれなかったんですが.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.
    最後に掃除をして車屋さんで愛車を抱きしめてバイバイをしました°՞(ᗒᗣᗕ)՞°
    しばらくはお店に車を置いとくからまた会いに来てあげて〜🩷と言われました(◍ᐢ▽ᐢ◍)👍🏻⟡˖·
    新しい車はまだ慣れない所もありますが……長く乗れそうな気がしています( 灬˙▿˙灬 )♡⋆︎*

• 11月3日