コメント
さとぽよ。
持ち込み出来ます。
今はペットボトルも持ち込めますよ😊
ののゆ
マグ持ち込みできますよ!
ラムネ食べさせて耳抜きさせたり
飲み物飲ませたりしてました!
さとぽよ。
持ち込み出来ます。
今はペットボトルも持ち込めますよ😊
ののゆ
マグ持ち込みできますよ!
ラムネ食べさせて耳抜きさせたり
飲み物飲ませたりしてました!
「飛行機」に関する質問
みなさんは5歳と2歳連れて、ワンオペ飛行機いけますか?😂 実家が飛行機で1時間の距離で、今までも1人で子供2人連れて帰省してました✈️ ただ2歳が本当に最近落ち着かないしイヤイヤもあって、帰省が億劫です🙄大人がもう1人…
長文です!来月出産予定です。義父母達にどのタイミングで赤ちゃんを見にきてもらうか悩んでいます。 義父母は遠方(飛行機で来る距離)に住んでおり、孫が産まれたらなるべく早く会いに行きたいと言っています。 その際…
友だちが結婚してから一年くらい経ちました。 その友だちは遠くに住んでいて飛行機でしか会いに行けません。 お祝い等もLINEでしか出来ていません。 報告を受けたその時にLINEギフトすれば良かったのですが直接…
お出かけ人気の質問ランキング
さとぽよ。
うちは9ヶ月から飛行機乗っていて、小さいうちは飛ぶ時は起きてて着く頃には寝ちゃうってパターンが多かったです。
なので両方水分取らせたことはないですが起きてる場合だと一口でも水分取ると安心だと思います😊
小さいと泣いちゃうパターンもありますがツバでも水分でも飲み込めば大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
離陸と着陸両方耳抜き必要なんでしょうか?
水分取らせるだけで大丈夫でしょうか?
また、一口飲んだらもういらないってしたりするので、その場合どうしようかと…