コメント
さとぽよ。
持ち込み出来ます。
今はペットボトルも持ち込めますよ😊
ののゆ
マグ持ち込みできますよ!
ラムネ食べさせて耳抜きさせたり
飲み物飲ませたりしてました!
さとぽよ。
持ち込み出来ます。
今はペットボトルも持ち込めますよ😊
ののゆ
マグ持ち込みできますよ!
ラムネ食べさせて耳抜きさせたり
飲み物飲ませたりしてました!
「飛行機」に関する質問
国内線の飛行機の予約って もし子供の体調不良でいけなくなったりしたら どうなるのでしょうか? 支払った分、そのままなのか 戻ってくるのか💦 こちらの都合だと、無理なのかな〜 経験ある方、お勤めの方、教えてくだ…
大親友の結婚式と子供(年少)の親子運動会が被りました。 式に参加するとなるとおそらくスピーチを お願いされると思います! 式は飛行機で1時間半、新幹線で3時間の距離です😵💫 みなさんなら悩まず子供の親子運動会…
今度金曜日幼稚園と学校休ませて飛行機に乗って国内旅行に行く予定です。 ただ今風邪やらインフルやら流行っていて子ども4人いるし、毎年誰かしらなにかにかかるし、旅行のタイミングでなにかかかる気がしてならないんで…
お出かけ人気の質問ランキング
さとぽよ。
うちは9ヶ月から飛行機乗っていて、小さいうちは飛ぶ時は起きてて着く頃には寝ちゃうってパターンが多かったです。
なので両方水分取らせたことはないですが起きてる場合だと一口でも水分取ると安心だと思います😊
小さいと泣いちゃうパターンもありますがツバでも水分でも飲み込めば大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
離陸と着陸両方耳抜き必要なんでしょうか?
水分取らせるだけで大丈夫でしょうか?
また、一口飲んだらもういらないってしたりするので、その場合どうしようかと…