お出かけ 飛行機デビューします!1歳児耳抜きどうしたらいいですか??ストローマグは機内持ち込みできますか? 飛行機デビューします! 1歳児耳抜きどうしたらいいですか?? ストローマグは機内持ち込みできますか? 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 1歳児 飛行機 ストローマグ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント さとぽよ。 持ち込み出来ます。 今はペットボトルも持ち込めますよ😊 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! 離陸と着陸両方耳抜き必要なんでしょうか? 水分取らせるだけで大丈夫でしょうか? また、一口飲んだらもういらないってしたりするので、その場合どうしようかと… 11月2日 さとぽよ。 うちは9ヶ月から飛行機乗っていて、小さいうちは飛ぶ時は起きてて着く頃には寝ちゃうってパターンが多かったです。 なので両方水分取らせたことはないですが起きてる場合だと一口でも水分取ると安心だと思います😊 小さいと泣いちゃうパターンもありますがツバでも水分でも飲み込めば大丈夫だと思います😊 11月2日 ののゆ マグ持ち込みできますよ! ラムネ食べさせて耳抜きさせたり 飲み物飲ませたりしてました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
離陸と着陸両方耳抜き必要なんでしょうか?
水分取らせるだけで大丈夫でしょうか?
また、一口飲んだらもういらないってしたりするので、その場合どうしようかと…
さとぽよ。
うちは9ヶ月から飛行機乗っていて、小さいうちは飛ぶ時は起きてて着く頃には寝ちゃうってパターンが多かったです。
なので両方水分取らせたことはないですが起きてる場合だと一口でも水分取ると安心だと思います😊
小さいと泣いちゃうパターンもありますがツバでも水分でも飲み込めば大丈夫だと思います😊