コメント
はじめてのママリ🔰
高いですね💦
LCCでもそんな高いですかね💦
はじめてのママリ🔰
イベントと被っているのでは😭
はじめてのママリ🔰
北海道在住です!
家族4人だとそれくらいしますね🫠💦
ちなみにLCCは子供割引がないのでJALとかの方が安く行けるかもです🤔
大手の航空会社だと子供の急病でキャンセルの場合、診断書か領収書出せばキャンセル料とられなかったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
高いですね💦
LCCでもそんな高いですかね💦
はじめてのママリ🔰
イベントと被っているのでは😭
はじめてのママリ🔰
北海道在住です!
家族4人だとそれくらいしますね🫠💦
ちなみにLCCは子供割引がないのでJALとかの方が安く行けるかもです🤔
大手の航空会社だと子供の急病でキャンセルの場合、診断書か領収書出せばキャンセル料とられなかったりしますよ!
「子供連れ」に関する質問
旦那は海外との電話会議で、平日2-3時頃に寝ます。 なので土曜日朝も含め朝11時頃に起きるのは仕方ないとして、 日曜朝と月曜朝はもっと早く起きても良いと思いませんか? 海外との電話会議があるからという理由を良いこ…
電車に乗ってるんですが、2人席に座ってました 子供連れたお母さんが横に来て、子供だけでも座らせてあげたかったのかお姉さんの横に座ってと言ってて 子供がママの横じゃないと嫌だと泣き出して、私が仕方なく2人席を譲…
シンママです。 たまに異性から遊びに行こうと誘われるんですけどこういう人って子供連れてくる前提で誘ってるのか預けてもらう前提で誘ってるのかどっちの人が多いと思いますか? 恋愛目的なのかあそび目的なのかは知り…
お出かけ人気の質問ランキング
すりごま
飛行機全然詳しくないのですが、、sky?peach?jet star?らへんなのでLCCってやつかと😣😣
それでこの金額でマジか!と思いました🥶
せっかくなので3泊4日で土日は家族みんなで観光して、と思いましたが日曜日の朝早めや夜遅めでも12万...😇