妊娠・出産 現在37週4日です数時間前から便意がずっとありトイレに行くたびにでます… 現在37週4日です 数時間前から便意がずっとありトイレに行くたびにでます バナナ3本分以上はでました 少し動くとおなかが張りますが痛みは今のところありません 下痢の時の痛みはチョコチョコあります これは陣痛がはじまる兆候なんでしょうか 最終更新:7時間前 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 バナナ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 妊娠後期、基本便秘気味だったのに、出産間近は急に便通がよくなった覚えがあります☺️ お産が近いのかもです。 もういつ始まっても大歓迎ですね。 7時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント