産婦人科・小児科 3歳の息子が水曜日の夜から発熱し、咳も酷くて木曜日と土曜日に小児科を… 3歳の息子が水曜日の夜から発熱し、咳も酷くて木曜日と土曜日に小児科を受診しました。 土曜日にインフルコロナRSヒトメタを検査しましたが全て陰性。 今日も38.9まで上がり、咳は嘔吐してしまうほどです。特に夜。 明日も熱があるようであれば休日診療行った方がいいでしょうか? 本当にただの風邪なのか?本当はRSなんじゃないか?とかいろいろ考えてしまいます💦 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 小児科 3歳 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント