ココロ・悩み 目の下の頬がピクピクします。何が原因だと思いますか?目のピクピクは過… 目の下の頬がピクピクします。 何が原因だと思いますか? 目のピクピクは過去に経験ありますが、 自分から見て右の目の下の頬がピクピクします。 今日だけで5〜6回してます。 ストレスと言うほどではないですが、 旦那の転職活動や、旦那が最近毎日インスタント麺を晩ご飯に追加してくるのでデブになってきててイライラはしてます。 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 旦那 インスタ ご飯 転職 頬 ミミ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もストレス感じたら目の下ピクピクします。 多分3.4日続きますが落ち着くと思いますよ! 11月2日 ミミ ありがとうございます😣 やっぱストレスっぽいですよね😂 3.4日!ゆっくり様子見ですね!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😣
やっぱストレスっぽいですよね😂
3.4日!ゆっくり様子見ですね!!