※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬で陽性反応が出ました。初診は5週5日になる予定ですが、心拍確認は難しいでしょうか。次回は6週5日になりそうですが、遅いでしょうか。5週5日で心拍確認できなかった場合、次の受診は何週後になりますか。

検査薬陽性反応出ました🩵

初診は仕事の都合上、5週5日になりそうです!
心拍確認は難しいですかね、、、、
確認まで一気に行きたい気持ちと、早く胎嚢確認して少しでも安心したい気持ちで悩んでます🫨

次行けるならば6週5日で、ちょっと遅いですかね🤔
もし5週5日で心拍確認出来なかった場合、次の受診は何週後と言われますかね?

ドキドキ初マタです🥹よろしくお願いします🥹

コメント

a

陽性おめでとうございます♡

私は6週4日にいき心拍確認できました!
はやいと確認できると思いますが
確認できなかった場合は1週間後だと思います☺️

ドキドキですね〜🫣💕
無事に心拍確認できますように🍀

のん

陽性おめでとうございます💓

わたしの場合なのですが、まず4w5dで受診して早すぎて胎嚢すら確認できず2週間後に来てくださいと言われ、6w2dで受診し胎嚢は確認できましたが心拍確認できず1週間後に来てくださいと言われ、7w6dで受診して心拍確認できました!

こちらのアプリで他の方の体験談なども見てましたが、5w5dだと胎嚢は確認できても心拍はまだの可能性が高く、また2週間後くらいと言われちゃいそうな気がします😂

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🫶🏽

私は今回6週入ってすぐに初診行きましたが心拍確認できました!1人目の時は5週5日で心拍確認できてます☺️
同じ週数なので排卵日ずれてなければ確認できるかな〜と思います😊
もし確認できなかったら1週間後か2週間後かな?と思います🙌🏻

心拍確認できますように👶🏻

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨

私は5w1dで胎嚢のみ確認できて、次は2週間後にきてね〜と言われ、7wで心拍確認してます!