子育て・グッズ 1歳5ヶ月の下の子が上の子と絵本を取り合い、姉に貸してくれないと訴えました。下の子はしっかりと学んでいる様子です。 下の子1歳5ヶ月なんですけど、上の子と絵本の取り合いしてて「かーしーてー!かーしーてえええ!!!」って言いながらブチ切れてました😂 そのあと私が戻ると、「ねえね!ねえね!○○ちゃん!!」と、姉を指差しながらねえねが貸してくれない!○○ちゃん(自分)も欲しいのに!としっかりチクりに来ました(笑) しっかり揉まれて育ってるなぁと笑いました😂 やはり下はいろいろ見て学んでますね、、 最終更新:7時間前 お気に入り 絵本 ブチ 上の子 1歳5ヶ月 はじめてのママリ コメント はまっちゃ 笑笑可愛いですね! うちのチビも親の前ではいい顔してます笑お姉ちゃんが悪者🤣 どこもそんなもんですね〜☺️ 8時間前 はじめてのママリ 下の子ってほんとよーく見てますよね😂 めっちゃ空気も読む気がします。 上が怒られてると息を潜めてたり…笑 面白いです🤣🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
下の子ってほんとよーく見てますよね😂
めっちゃ空気も読む気がします。
上が怒られてると息を潜めてたり…笑
面白いです🤣🤣