コメント
はじめてのママリ🔰
買いなおしたとか??まさか、、
退会ユーザー
怪し過ぎますね…!!
-
はじめてのママリ🔰
決定的な証拠がないので、詰めるのも早いのかなぁとか思ったりで、、、
- 11月2日
はじめてのママリ🔰
買いなおしたとか??まさか、、
退会ユーザー
怪し過ぎますね…!!
はじめてのママリ🔰
決定的な証拠がないので、詰めるのも早いのかなぁとか思ったりで、、、
「避妊」に関する質問
4人目予期せぬ妊娠です。 3人子育て中で、3人目は不妊治療をして授かりました。4人目は無理と思っていたので避妊はしていましたが失敗したようです。赤ちゃんみるとかわいいなぁまた抱っこしたいと思っていましたが、4人…
40歳くらいで、不妊気味というか、全然自然妊娠しなかったのにまさかの妊娠したって方いらっしゃいますか? 20代のころから妊娠検査薬擦りもせず、体外受精で授かりました。もうすぐ40になります。もう1人ほしくて、でも…
想定外の妊娠したかもしれません🥲 もともと3人目は夢でしたが、金銭的な事や実家遠方で今でさえフルワンオペなので、子供は2人で我慢しようと思っていたのですが、、、 先月避妊に失敗しました。すぐに気づいたので、ア…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今また私がお風呂の間に、3つ元の場所に戻して、二つはカバンになってました、、、、