調停が進まず疲れています。モラハラから逃れ、子供と別居後に調停を申立てましたが、相手がゴネて進展がありません。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。
調停が進まず心が折れそうです。
夫のモラハラに耐えられなくなり子供を連れて家を出て行き、調停申立てました。
双方弁護士はたてていますが、相手が全てにおいてゴネまくっていて調停が全く進みません…
もう5回以上調停してるのですが、離婚には同意しているので不成立にもならず行く度疲れるだけです。
同じような感じでひたすら調停して離婚成立した方いらっしゃいますか?
それか別居期間積んで裁判で離婚できた方いらっしゃれば、お話聞かせてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これから私も同じ道を辿る気がします。。
どんなことで話が平行ですか?😓
も
同じくです!!
わたしは1回目の調停がこれからはじまりますが、1年半もゴネてます。モラハラは証拠がないと難しいっていうのが悔しいですよね。金銭的に追い込みます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これから先に進まれるんですね🥺
もう全部平行線です…親権も財産分与も養育費も、法的な基準お構いなしでゴネられてます。。。
とにかく親権も財産も全部欲しいみたいで、話にならないです。
子供のためにも頑張って戦ってるのですが、疲れてきました😞
はじめてのママリ🔰
はぁバカな男って沢山いるんですね( ; ; )
気苦労がこちらにも伝わってきましたお疲れ様です
先が見えない今の状況モヤモヤされますね..
弁護士立ててるのにそんなことあるんですね??
はじめてのママリ🔰
親権はでもよっぽどのことがない限りママさんなんではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとに、なんでこんなに馬鹿なの…?って思います。弁護士立てててこれなので絶望してます。笑
親権も相手がとれる理由が1つもないんですが、聞いてるこっちが恥ずかしくなるようなことをずっと主張してますね。。
毎回進まず相手の駄々っ子を聞くだけの調停で吐きそうです🙃
はじめてのママリ🔰
はぁ、こわいです
親権では揉めないかな。って私が思ってるだけで、実はその展開もあるかもしれないな、、なんて思えてきました。
はぁ。もうひどいですね😿