引越しの準備でダンボールを詰めていますが、荷物が減らず、4階まで運ぶのが不安です。家具はプロに任せる予定ですが、全て任せたくなっています。
引越しの準備で少しずつダンボールお店で貰ってきて詰めてるんですが…詰めてるはずなのに全然荷物減らない😭
エレベーター無しで4階までなのであんまり大きい箱には入れたくなくて大きすぎず小さすぎずの100サイズくらいのやつに入れてるんですが💧
これを自力で4階までかぁ…気が遠くなりそう😇
家具とかはプロにお任せ予定なんですが…全部丸投げしたくなる😭
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ
荷造り大変ですよね…時間ないのもあって先日引越しましたが、荷造り完全には終わらなかったです🤣
だけど、入れ忘れたものとか当日「余ってるダンボールに入れますねー」って引っ越し屋さんがサクッとダンボールに詰めて運んでくれて助かりました。
自力めちゃくちゃ大変そうです…!
はじめてのママリ🔰
荷造り大変ですよね😭💦
さすがプロ…!
今まで一戸建てを転々としてたので4階までのお引越しは初でビクビクしてます🤣
はじめてのママリ
結構引越し経験多いんですが、何度やっても荷造り慣れません笑
そして荷解きも終わってないです、1週間以上経ったのに😇
4階は昇り降りで翌日筋肉痛確定ですね😂
はじめてのママリ🔰
もっとぱぱぱっと荷造り終わるだろ〜 😗って軽い気持ちで始めたら全然進まなくてびっくりしました笑💧
荷解きもなかなか進まないですよね😭
前回の引越しの時私も荷解きなかなか終わらなくてなんならすぐ使わないものとかずっと放置してて荷解き終わったの引越し完了から1ヶ月後とかでした🤣
筋肉痛確定ですよね😭