コメント
ままり
今回の妊娠で着床出血ありました!
高温期8日目くらいのときに拭いたら血混じりのおりものがありました!
2回くらいついててそれ以降は何も出なかったです!
ママリ
三回妊娠してて一回着床出血ありました!
生理予定日2日前、1日前に茶おりがちょびっと出て止まりました
その頃には検査薬クッキリでした
ままり
今回の妊娠で着床出血ありました!
高温期8日目くらいのときに拭いたら血混じりのおりものがありました!
2回くらいついててそれ以降は何も出なかったです!
ママリ
三回妊娠してて一回着床出血ありました!
生理予定日2日前、1日前に茶おりがちょびっと出て止まりました
その頃には検査薬クッキリでした
「着床出血」に関する質問
着床出血についてです! 生理予定日1週間前の昨日夜に1度だけほんのわずかな出血があり、その出血確認してから下腹部痛を感じこれは生理が来るのかなと思いながら就寝しました。でも今の時間になっても出血はなく、下腹…
着床出血っていつごろなりますか? 今朝起きると 血の点が2箇所ありました(1箇所は薄いシミ程度です) 拭くと 透明のオリモノ?が出ており出血はありません 生理予定日はアプリでは1日になっているので丁度生理1週間前だ…
生理なのか着床出血なのか? PCOSの27歳 仲良し(避妊なし) 2/11.2/17 排卵予定日 2/13 アプリ上の生理予定日 2/27 2/20の朝、茶オリが付いててそこからいつものような生理が来たのですが、明らかに量が少なくて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か症状ありましたか?
ままり
そのくらいの時期に症状あったとしたら、いつもよりも眠気がすごかったくらいでそれ以外は何も症状ないです!
今も何もないです😅