妊活 ガタガタで分かりません😭このガタガタはまずいですか?1回目の落下はぎっ… ガタガタで分かりません😭 このガタガタはまずいですか? 1回目の落下はぎっくり腰になりロキソニン服用 2回目は旅行先でクーラーにやられ落下です🥲 そして高温期突入してますか? 2周期目なので何も分からず…… 教えて下さると助かります🙇♀️ 最終更新:7月3日 お気に入り 旅行 服 高温期 ぎっくり腰 初めてのママリ コメント mi 毎週期ガタガタだと良くないですが、高温期には入ったと思います! 7月3日 初めてのママリ ありがとうございます😭助かりました🙇♂️ 7月3日 初めてのママリ 追記前回は安定してたかと思います💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭助かりました🙇♂️