産婦人科・小児科 NICUにいる赤ちゃんですが、症状がなかなか落ち着かない、今より治療が… NICUにいる赤ちゃんですが、症状がなかなか落ち着かない、今より治療が必要な場合はもっと大きな病院や専門の病院に転院するのですか? 今もまだ入院中ですが、私の子供が入院している病院に私より後に生まれた小さな赤ちゃんがいました。その日からの数日後にその赤ちゃんはいなかったので転院したのかなと思いました。 今はとある総合病院に入院しています。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 赤ちゃん 症状 総合病院 NICU はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今入院されている病院がどれくらいの規模かわかりませんが、高レベルの治療がその病院でできないとなった時に転院する可能性は全然あります。 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント