はじめてのママリ
今入院されている病院がどれくらいの規模かわかりませんが、高レベルの治療がその病院でできないとなった時に転院する可能性は全然あります。
はじめてのママリ
今入院されている病院がどれくらいの規模かわかりませんが、高レベルの治療がその病院でできないとなった時に転院する可能性は全然あります。
「総合病院」に関する質問
現在第二子妊娠中32週です。 当初は、第一子を出産した無痛もできる個人クリニックを予約していましたが、前置胎盤の疑いがあるとのことで、総合病院に転院になりました。 第一子の時のクリニックは、院内も綺麗で食事も…
4/10に帝王切開で第1子を出産予定です。 一人っ子で育ち、周りに小さい子もいなかったので、乳幼児と触れ合った記憶がほぼありません…(従兄弟が小さい頃、おむつ取り替えたかも?くらい) 出産が近付き、ちゃんと子育てで…
妊娠12週目、前回の健診で個人病院で分娩予約をしましたが 知人が出産時に昏睡状態になりICUに入院した話を聞き 怖くなって大きな総合病院への転院を考えています。 過去引っ越しのために転院したことはありましたがこの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント