はじめてのママリ
今入院されている病院がどれくらいの規模かわかりませんが、高レベルの治療がその病院でできないとなった時に転院する可能性は全然あります。
はじめてのママリ
今入院されている病院がどれくらいの規模かわかりませんが、高レベルの治療がその病院でできないとなった時に転院する可能性は全然あります。
「総合病院」に関する質問
背中にしこりがあるので総合病院に紹介状だしてもらい受診する予定です。 なんとなく気になり体をまんべんなく触っていたらVラインのところと内ももにも気になるのをみつけました。 しこりじゃないかもしれないですが、行…
1人目から5人目までは総合病院で 出産していて まぁまぁ気に入っていた病院でした。 産むたびに、あら〜〇〇さんまたお会いできて 嬉しいです! って覚えててくださり 入院の時わざわざ病室まで来てくださった 助産師さん…
37週で個人の産婦人科に戻るか、総合病院で産むか悩んでいます。 1人目の時、切迫早産で個人病院→総合病院へ緊急搬送になり、そのまま総合病院で出産しました。 今回も12週で個人病院から総合病院へ転院になっています(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント