はじめてのママリ🔰
私なら機嫌がいいなら火曜に耳鼻科へ行き、それまでに悪化して機嫌が悪くなったりしたら休日診療へ行きます☺
はじめてのママリ🔰
私なら機嫌がいいなら火曜に耳鼻科へ行き、それまでに悪化して機嫌が悪くなったりしたら休日診療へ行きます☺
「病院」に関する質問
3歳の息子が夕方の6時からずっと腹痛で下痢です もともと便秘なのでそれの腹痛かなと思ってましたが、 さっきから嘔吐も出てきました😭 うんちは水のようにさらさらなのでおむつを変えても変えてもです😭もう痛がってから5…
子どものふくらはぎの痛みについて。 数日前に風邪を引いていたのですが、風邪の菌が足にまわってしまうこともあると調べて、心配しています💦 関節炎?ってやつでしょうか😭 ほっといて治るのか、病院に連れて行くべきな…
看護助手さん、看護師さんにお聞きしたいです🙇♀️ この度、小学校から帰ってくるまでの時間で病棟の看護助手に採用させていただきました。 未経験で医療関係は初めてで、何もわからない状態です。 その為、看護師長さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント