コメント
初めてのママリ🔰
分かります!!
お局の方が強いですよね💦
ストレス溜まりすぎて体調崩して仕事辞めました😭
初めてのママリ🔰
分かります!!
お局の方が強いですよね💦
ストレス溜まりすぎて体調崩して仕事辞めました😭
「職場」に関する質問
新しい職場、お店は11時からなのですが15分前に来て朝礼があるみたいです。 なので10:45に間に合うように来て欲しいと言われました。 これってこの15分に給料は発生してるんですかね? 聞きそびれてしまって😭
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
職場が無くなって お金がピンチ😭なのに 上の子(小学二年生)が歯医者で 「矯正を考えた方がいいかもしれません」 って言われちゃいました。。 ただ、元々お口ポカンで 舌と口の力が弱く、今のままだと矯正しても、 元に戻…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
お局が会社のルールより独自ルール押し付けてくるから社員にこっそり相談したら「私はいいと思うんですけど、お局さんが言うならそっちにしたがってください✨」と曇りなき眼で言われ、あーダメだこりゃと思いました😅たぶん全てお局に、悪気なく報告してるんだろうなと…明日いくの怖いです
初めてのママリ🔰
ストレス溜まりますよね😭
社員もストレス溜まると思いますが周りの人もストレス溜まりますよね😣💦居なくなって欲しいですよね😔💦