コメント
初めてのママリ🔰
分かります!!
お局の方が強いですよね💦
ストレス溜まりすぎて体調崩して仕事辞めました😭
初めてのママリ🔰
分かります!!
お局の方が強いですよね💦
ストレス溜まりすぎて体調崩して仕事辞めました😭
「職場」に関する質問
3人目妊活について悩んでます。 鹿児島市在住です。 今3人目妊活中です。保育園入園について考えた時に 4〜6月産まれにしたかったです。7月生まれなら最悪1歳直前くらいの入園になるから、7月生まれでもいいかなという感…
私に意見と喝を入れてください。 長々と何を伝えたいのか時折分からなくなりますが、お許しください。 年子男の子2人ママです。今年の1月から同居していた実家を出て家族4人だけの生活がスタートしました。 5月末にや…
パートで働いてる方に質問です。皆さん旅行に行った時、お菓子買っていきますか? 旦那は旅行行くとお菓子を会社に買っていきます。旦那は、連休を取るので買っていくみたいです。 私は買いません。 私は、パートだし職場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
お局が会社のルールより独自ルール押し付けてくるから社員にこっそり相談したら「私はいいと思うんですけど、お局さんが言うならそっちにしたがってください✨」と曇りなき眼で言われ、あーダメだこりゃと思いました😅たぶん全てお局に、悪気なく報告してるんだろうなと…明日いくの怖いです
初めてのママリ🔰
ストレス溜まりますよね😭
社員もストレス溜まると思いますが周りの人もストレス溜まりますよね😣💦居なくなって欲しいですよね😔💦