お仕事 あーあ、社員よりパートのお局の方が強いから社員がたよりにならない…もう詰んだわさようなら職場 あーあ、社員よりパートのお局の方が強いから社員がたよりにならない… もう詰んだわ さようなら職場 最終更新:2025年11月2日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 分かります!! お局の方が強いですよね💦 ストレス溜まりすぎて体調崩して仕事辞めました😭 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 お局が会社のルールより独自ルール押し付けてくるから社員にこっそり相談したら「私はいいと思うんですけど、お局さんが言うならそっちにしたがってください✨」と曇りなき眼で言われ、あーダメだこりゃと思いました😅たぶん全てお局に、悪気なく報告してるんだろうなと…明日いくの怖いです 11月2日 初めてのママリ🔰 ストレス溜まりますよね😭 社員もストレス溜まると思いますが周りの人もストレス溜まりますよね😣💦居なくなって欲しいですよね😔💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
お局が会社のルールより独自ルール押し付けてくるから社員にこっそり相談したら「私はいいと思うんですけど、お局さんが言うならそっちにしたがってください✨」と曇りなき眼で言われ、あーダメだこりゃと思いました😅たぶん全てお局に、悪気なく報告してるんだろうなと…明日いくの怖いです
初めてのママリ🔰
ストレス溜まりますよね😭
社員もストレス溜まると思いますが周りの人もストレス溜まりますよね😣💦居なくなって欲しいですよね😔💦