コメント
くたくたくま
メルカリとかフリルとかで探してみたらどうですか?
意外と2000円くらいで見つかりましたよ😊
usamama
レンタルはどうですか??
-
みみこ
コメントありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ
どういうところでレンタルできるのでしょうか?💦- 6月21日
-
usamama
ネットでマタニティ ドレス レンタル で検索するとでますよ❤️
わたしは1人目妊娠中や、授乳中はレンタルドレスで出ましたが、なかなかかわいかったです!- 6月22日
退会ユーザー
結婚式行ったことないですが
レンタルで借りる事も
できますよ(*´∇`*)
一回きりならレンタルでも
良いかと思います🤗
-
みみこ
レンタル出来るなら1回ですし、いいですね!
どういうところでレンタルできるのでしょうか?💦- 6月21日
-
退会ユーザー
検索するとでてきますよ(*´∇`*)
https://onepiece-rental.net/products/list.php?category_id=dress
他のサイトもでてきたので
冠婚葬祭 マタニティ レンタル
で検索したらでてきました★- 6月21日
-
退会ユーザー
あ、URL押せないですね😭
ごめんなさい😭😭- 6月21日
-
みみこ
コピペして見てみます❤
わざわざありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ- 6月21日
退会ユーザー
バースデイで授乳口付きのマタニティドレス買い、実際に友人の結婚式でも着ましたよ!
フォーマルドレスなので、産後のお宮参りにも着れますし便利ですよ♡
-
みみこ
産後は着ないしって思ってたけどお宮参りがありましたね!
田舎なので隣の市に行かないとバースデイ無いのですが時間があるとき行ってみたいと思います💓- 6月21日
退屈ガール
私はまだ購入していませんが、しまむらに4000円くらいでかわいいフォーマルドレス売っていましたよ(^^)
靴も2000円くらいであると思います♪
-
みみこ
なんとしまむらにも!
行って見て見たいと思います❤- 6月21日
ジョージ🐵
お腹周りがゆったりしてるドレスとかないです?お腹の具合がわからないけど19週ならバルーンドレスみたいなやつでもいけそうと思ったんですけど。
わたしはゆったりドレスもってたのでそれでいきました^_^だれか友人に借りるかメルカリで安く売ってたりもするのでそれもよいかもです!
-
みみこ
手持ちはペプラム?ドレスしかなくて…
結婚式は8月後半なのでそのころ28週の予定でお腹大きくなってると思うので💦
友人当たってみるのもいいですね❤- 6月21日
りおな
妊娠7ヶ月で、少しゆったりめのマタニティじゃない普通のドレス買いましたよ❤️
息子の一歳の誕生日の写真にもそれを着て行きました!(その時妊娠9ヶ月)
-
みみこ
産後も使えるのはいいですね!
どういうところで購入しました??(´・o・`)- 6月21日
-
りおな
アウトレットで探しましたよー❤️
どこのブランド服もだいたいドレスって置いてあるし、産後も数回使えるだろうし結婚式も今回だけじゃないしなあってことで気に入ったやつ買いましたよ❤️- 6月21日
-
みみこ
妊娠中でも気に入ったの着たいですもんね❤
いろいろ見て回りたいと思います、ありがとうございます😊- 6月21日
まぢょ★
妊娠9ヶ月の時、マタニティ用じゃないドレスで出席しましたよ(^^)
ゆったりめのものを持っていたので、大丈夫でした(^^)
-
みみこ
9ヵ月でも着れるドレス持っておくと便利ですね❤- 6月21日
かっか
妊娠中ではないのですが、授乳中に姉の結婚式に参列した時に、ネットで授乳用のドレスレンタルがあるのを見つけて、そちらでレンタルしました。一式揃っていて1万弱でした💦
授乳用のドレスとか妊娠中のドレスってなかなか次着る機会ないと思ったので、買うよりレンタルの方が気楽でしたよ(*´∇`*)
-
みみこ
1式で1万…💦
でもあちこちまわらなくても済むのは便利ですね❤- 6月21日
みぃ
私も服をマタニティ用の持ってなかったので、なるべくお金をかけないように、と授乳口付きのフォーマルドレスをメルカリで¥2,000程で買いました(^^)
中古品が嫌でなければお宮参りや今後も着れるので、買って良かったかなぁ、と思います☆
ぺたんこ靴はネット通販で買いました♪
-
みみこ
お宮参りでも使えるのはいいですね〜!
そのくらいの値段で探してみます❤- 6月21日
ひまわり
今日しまむらで
フォーマルワンピース3900円
ぺったんこのくつ1900円で買いました(*´ω`*)
お宮参りとかでも使えそうです!
-
ひまわり
あ、ちなみに7ヶ月で
こんど結婚式があります♪- 6月21日
みみこ
メルカリも見てたんですけどトータルすると新品のがいいかもって思って…💦
根気強く見てみますね❤