20代半ばで、親友2人とも彼氏持ちの独身です。1ヶ月に1度集まる時に今ま…
20代半ばで、親友2人とも彼氏持ちの独身です。
1ヶ月に1度集まる時に今まで3人で遊んでました。
最近彼氏が1人できたみたいで全員彼氏、旦那がいる状況です。
そんなとき2人が、遊ぶ時に彼氏も旦那も混ぜて遊びたいよね!連れていこうや!と言いだしました。😂
私は「え?なんで?!笑別に2人の彼氏に会いたいともあんまり思わないし、せっかく子供旦那と少し離れて楽しめる時間なのに⋯w」って感じで🤣
子持ちと彼氏持ちの違い?それともその人たちの感性?笑笑
皆さんは旦那込み、彼氏込みで遊びたいと言われたら
YES!!ってなりますか?笑笑
- ゆ。(妊娠15週目, 生後8ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
なな
わたしも前に同じ状況になりました、、わたしは友達と話したいので、無理だと断りました🥲ダンナ込みだと言いたいことも言えないし
はじめてのママリ🔰
私も女子会楽しみたいので来て欲しくないです😢また今度会わせて~って流します( ´・ω・` )
しろくろ
みんな子どもいて公園でピクニックとかならいいですけど、そうじゃないならなんで?となります🤣
はじめてのママリ🔰
20代独身だと友達とも遊びたいし、彼氏とも一緒にいたい、みんなで仲良くなったら楽しいな♡って気持ちはよく分かります‼︎
やっぱり結婚して子供がいるのといないのとじゃ、価値観が全然違いますよ☺️
結婚してると旦那子供と離れたいって思いますが、彼氏だと1秒でも一緒にいたいって思いますからね‼︎
価値観が違うなら自分は行かずに、その友達カップルだけで遊んでもらいます☺️それが寂しいから友達に合わせて参加します‼︎
ゆ。
そうなんですね😭
私も全く同じで友達となんのためらいもなく話して笑い合うのが好きでした!笑
たしかにそれもありますね💦笑
上手いこと断ります😭