コメント
はじめてのママリ🔰
元気なら大丈夫だと思います◡̈
座った状態で転んだ程度なら全く問題ないですよ。
うちの子は1mちょっとのところから落ちて頭打って目が泳いだので救急車呼びましたが異常なしでした。
はじめてのママリ🔰
元気なら大丈夫だと思います◡̈
座った状態で転んだ程度なら全く問題ないですよ。
うちの子は1mちょっとのところから落ちて頭打って目が泳いだので救急車呼びましたが異常なしでした。
「病院」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 ずっと動いててじっと座ってることができません。 家の中でも座ってるより動き回ってることの方が多いです。 保育園のお誕生日会とかでは最初から最後まで座っていたと聞きました。けど病院の待ち…
午前中、公園で保育園のお友達に会って1〜2分会話をしてハイタッチをしてバイバイしました。 息子は咳をしていたので公園でもマスクを着用していたのですが、午後になって病院に行ったらインフルでした😭 明後日からしば…
分かる方教えて下さい🙇♀️ 小学生の息子の口の周りが舐めてかぶれてしまっています。 今週ちょうど歯医者があるのですが、歯医者で口周りのかぶれの薬ってもらえますかね?😣 息子は重度の自閉症で行ける病院が限られて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママり
回答ありがとうございます!!
鋭利な角だったのと音がすごくて心配しました😭!!
元気に歩き回ってたので1日様子見てみます!!
ままりさんのお子様も異常なくてよかったです😭
ちなみに、赤ちゃんって結構頭打ちますか?🥲うちの子かなり壁にぶつけたりするので私の子だけか不安なって🥲
はじめてのママリ🔰
月齢にもよると思いますが…2歳くらいまではよくぶつけちゃうと思いますよ😊
ママり
今後も気をつけたいと思いますありがとうございます😭🙏