コメント
H.K
お腹の痛みの原因はわかりませんが
お尻の痛みは、坐骨神経痛じゃないでしょうか?
子宮や赤ちゃんが大きくなってくるとお尻に痛みが走ります!
それも痛い時と痛くない時があるものです!
辛いけどどうもできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
H.K
バスタオルとかをうまく使って
耐えるしかないそうです( ´△`)
お互い頑張りましょう!
あぐにー✩
お腹の痛み、わたしはよくあります(´・_・`)子宮が大きくなっていることにより靭帯が引っ張られて起きているとネットでも書いてあり、産院でも同じことを言われました!
また、お尻の痛みについては骨盤が大きくなってる影響で痛むようです!産前でもできる骨盤ベルトがいいみたいですが、わたしはどれがいいのか迷っていて買えてませんw
-
マフィン
そうなんですね⁈普通の事みたいなのでホッとしました😅
骨盤ベルトはもう今の時期から付けていいものなんですか⁇- 6月21日
-
あぐにー✩
調べてみると妊婦さんによくあることでも、自分に症状が出ないと知らないことって多いですよね♩
詳しく覚えていないですが、わたしがお尻が痛くて死にそうになってたのが12wより前とかだったのですが、12wの検診では骨盤ベルトをすすめられたので、産前用のやつならいいみたいですよ!- 6月21日
-
マフィン
周りに聞いてもなかったか忘れた〜みたいな感じで不安になってしまって😓
産前でもベルト付けていいなら、私も探してみようと思います‼︎😆
お返事ありがとうございます😊- 6月21日
マフィン
坐骨神経痛ですか💦どうにも出来ないんだったら耐えるしかないですね😓
お返事ありがとうございます😊