こんな事誰にも言えないけど辛くて精神的に参っていてここで吐かせてい…
こんな事誰にも言えないけど辛くて精神的に参っていてここで吐かせていただきたいです。
主人がおっぱぶ?セクキャバ?に行ってたのがLINEの通知で知りました。同僚とのやり取りでガッツリそういう店と分かる名前を見てしまった、、今となっては見てしまったの後悔してます。 今月で異動となり送別会を開いてくれるとのことで先月飲みに行った際に行ったようです。
一度お酒の飲み過ぎで倒れた事があり飲み会がある日は心配で帰ってきたのを確認して寝ています。朝も早く夜も帰ってくるのが遅いし泊まりもあるので子供とも時間もあまりなく、その日も子供達はいつ帰ってくるのかと待っていて、、色んな思いがあって、、家族が待っているのにそんな所に行っていて裏切られた気持ちが大きくて号泣してしまいました。男社会なのでそういうお店に行ってしまうのも理解できますがキャバクラならまだしもセクキャバ、、?もう一線を超えてしまってるよなぁと
飲み会参加した方全員行ったのではなく一部だけと、、なぜ帰宅組の一員になれなかったのか、、自分の欲を優先した主人が許せないです。謝罪もなくもう行かないと一点張り。過去にパチンコで大事な貯金を使いもう行かないと言っていたけど行っていた、、主人の行かないは信用できないです。主人とはお互い初恋愛で結婚し、私は主人しか知らない。主人もそうだと思ってたけど独身の時は風俗にも行った事あると、、独身の時は仕方ないと理解できますがなんだかショック。これからも飲み会があっても行ってるんだなと疑いをかけてしまうそんな自分も凄く嫌です。
不倫をしている訳ではないのでこんな事でと思う反面裏切られた気持ちがどうしてもあって、、卒乳後一度行為があった時胸小さくなったねと言われて自信を無くしていてもう魅力がないんだなと悲しくて、、気持ちを上手く伝えるのが苦手で溜め込んでしまうタイプでこの気持ちをどう落とし込めたらいいのか本当に分からないです。
- Yuki⭐︎
コメント
はじめてのママリ
辛かったですね。
わかります!私もキャバクラやガールズバーは付き合いならいいよと言っていますが風俗やせくキャバ、おっパブは嫌だと伝えてます。
以前妊娠中におっパブに旦那がいってたことがわかり大喧嘩した事もあります。
なんか、こっちが裏切られた、悲しい、辛いという思いを軽く思われてる気がしてきついですよね、、、
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね😢😢
おっぱぶとかめちゃくちゃ嫌です🙄。
ほぼ前戯ですよね?😞
ていうか、誘ってくるやつも腹立ちます。
結婚してるの知ってるのに
おっぱぶ行こうぜーって誘ってくる神経疑います🤯
めっちゃむかつくけど言ったところで
行かないと言われても信用ないし
モヤモヤしますよね、、
-
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます😣
ほんと嫌ですよね、、家族がいる人を誘わないでほしいです、、誘ってきた方も奥様おられるようですが😅
信用をなくしてしまって疑いもかけてしまって一緒にいるのがしんどくなってきます。- 4時間前
はじめてのママり
え、本当に無理です🥲
うちもかってにギャンブルで借金されたし、子どもが体調悪い時休みの日に仕事といって、遊びに行かれてたりして、もう信用してないです😇
うちの旦那は昔風俗めっちゃハマっててだいすきだったらしいですが、今では金の無駄と言ってるのでなさそうですが、あったらいよいよ話もしたくないし、触れたくもないです☺️☺️
というか、胸小さくなったねなんてよく言えますね?
旦那さんデリカシーなさすぎ…
そして溜め込んでしまってるyuki☆さんが心配です😭😭😭
-
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます😣
ほんと無理ですよね、、
それは信用できないですね😓
そういった所に行って普通に接してくる所が無理すぎて、、一昨日の話ですが会話もする気が起こらずで😓
元々小さく授乳で更に小さくなったので仕方ないのですが言われると、、このコンプレックスが原因で恋愛も主人だけでそれを知ってるのになと😓
精神的にきてしまって突然涙が出てしまったり子ども達の不安そうな顔を見てやばいと思いました💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
うちとかなり状況が似ています。
次風俗言ったら離婚、と言っていたのに数年後旦那は1人で抜きありの風俗に行きました。
あれだけ私がかなしんでたのに、、
男って周りも結構行ってたりで風俗行くハードル低いからか、
倫理観ないとキッカケがあれば簡単に行くんだなと。
そういう人ではないと思ってた失望と裏切りで憎いです。
しばらく経ってから悲しいよりも嫌悪感や離婚を考えてしまいます。
旦那との夫婦生活も以前より気が進まないのでレスです。
子供がいて旦那も離婚はしたくないと家庭第一の考えなので許しました。
次行ったら慰謝料として数100万円もらって私も外で発散する予定です。
けじめとして何かさせた方がいいと思います。
うちは位置情報をいつでも見れるようにしました。
-
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます。
裏切られるのが何よりしんどいですよね、、
お酒のノリで行ってしまったと私は言われました。もう行かないと言ってもまた同じように「お酒のノリ」の状況が出てくるよなぁと絶対同じ事繰り返しますよね。
そうなんです。本当にそういう人ではないと思ってたのでその反動でショックずきて😓
気持ち悪さもあって離婚も視野に入れてて、でも子どもがパパが大好きなので私の気持ちで奪ってしまうのはそれはそれでしんどいなぁと思い、、何かペナルティというかけじめというかした方がいいですかね、、こんなに辛いのに軽く終わらせていいのか悩みます- 3時間前
ママリ
店の子は所詮店の子です。
旦那さんにとっても別ですよ。
とくにお金を払っている時点で。
自覚もありますよ。
その女の子との未来はないことの自覚もあります。自分は身体を触りたかっただけという自覚もあります。
排泄です。便所です。
もし会社の女性とか、他で偶然に出会った女性と、じっくりデートを重ねたらどうでしょうか。
まだ身体には触れずに。
じわじわカフェから、カラオケからと、距離を縮めていたら。
そうして最近やっとキスをし胸まで触ることができていたら。
そんな旦那さんを知ってしまったら不安で仕方ないと思います。
それに比べたら店は所詮、オッパブだとしてもそこになんの気持ちもなく
ただのレジャーです。お楽しみ。
節度を守って楽しめばいいとおもいます。
心の浮気をされたら終わりです
-
Yuki⭐︎
お返事ありがとうございます。
そうですよね、、そういった事も分かってるんです。自分の父もそうだったので、、亡くなってから母に聞きました。そういうお店には行くけど家族の元に帰ってきてくれてるからそれだけの関係だから気にしていないと、、
私もそう思う反面主人はそんな事しないと思っていて、、思い込みたかった?
男だしお店に行ってるだろうなぁと思ってはいたけれど実際「行った」と事実を突きつけられるとショックが大きく裏切られた気持ちで、、
行くならバレずに墓場まで待っていって欲しい気持ちです。- 3時間前
Yuki⭐︎
お気持ちを分かっていただき嬉しいです。ありがとうございます😣
キャバクラやガールズバーとは訳が違いますよね。
妊娠中とは、、辛すぎます。
反省してる風でしたが多分同僚とかに話してそんな事で?とか話しているんだろうなぁとか勝手に想像して、、こちらが心狭いのかなぁとか思ってしまいますがショックなものはショックだしと😣