コメント

毒女
私は出産し退院後の一ヶ月くらいです。シングルで里帰りもせず24時間一人だったので大変でした~( ´・ω・` )

0..2mam
2歳になる少し前からのイヤイヤと、私の妊娠発覚前後のしけ…ダブルパンチに悪阻でそれはもう毎日白目むいてました(笑)
-
sayamaru★☆
確かにイヤイヤ期と悪阻はきついですね😖
うちはイヤイヤ期の頃に2人目が産まれてるので、どう対応したらいいのか……みなさん通る道ですね👍- 6月22日

りんす
今、イヤイヤしてます。スーパーの床に寝転んで泣きます。見たことなかったんですが、やるんですね。
-
sayamaru★☆
甥っ子もやってましたー。私も小さい時にやってたみたいで母親によく言われます😅
娘も絶対やる気がします💦- 6月22日
sayamaru★☆
素晴らしいです👏
1人で新生児をみるのは大変でしたね。まだ体も本調子じゃないのに……
私も2人目が9月に産まれるので2歳の娘と新生児とでいっぱいいっぱいになりそうです💦
毒女
お恥ずかしながら……シングルですが私も上が2歳になる頃に二人目産まれます( ̄▽ ̄;)
まあ籍を入れない事情は色々あるのですが二人目も里帰りせずに一人で頑張ります(´ε` )
sayamaru★☆
2人目だと1人育てているから要領が分かって少し余裕がある気がしますが、上が小さいので不安も大きいですよね……😖でも楽しみですね❤️
お互い頑張りましょう👍