コメント
るな
毎日はしてなかったです!
そんなに沢山持ってなかったのと、服の上から着るからいいかな?と🫣
けど吐き戻したり、おしっこ漏れたりで割と洗いました🧺笑笑
とん
私は2枚購入して、毎日交換して洗ってました。寒いと乾きづらいし,替えがあった方が安心でした💦吐き戻しも結構したし,常によだれくっついてる気がしてました👶まだコロナ禍だったので心配だったのもありました(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!乾きづらい日が困るんですよね😣
首周りとかめっちゃ口が触れてるのと少しの吐き出しがあるのでやっぱり2枚あった方が良いですよね😭
コロナ禍はそりゃ心配になります!!- 5時間前
-
とん
スワドルもピンキリで色んなのがありましたがわたしは2,000円前後のお手頃な物を使ってましたがぜんぜん問題なかったです!
あとあっというまにサイズアウトしたなと思うのでお手頃な物で乗り切れたらベストだなって思います。
雨もだし、寒くて中々乾きづらいと思うので2枚体制がストレスなくて良いと思います✨- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
サイズアウトすることを考えたらあまり高価なものは買えないですよね🥺
今日夫に相談して購入の方向で話を進めたいと思います🫡
ありがとうございます😊- 3時間前
ママリ
横漏れ💩ゲロゲロ🤮が多い子だったので2枚持っててもほぼ毎日洗わざるを得なかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
スワドルが毎日綺麗に保てて良いと思うしかないですね🥹笑
2枚いりますよね😣- 5時間前
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですよ🥲
私は1つしかないんですが、漏れるのが続いたのと今日は吐き戻しがあって汚れてるのでまた洗濯かぁと思ってるところなんです(笑)
るな
しょっちゅう洗濯ですよね笑笑
我が子はそのうちスワドル越しに手をちゅぱちゅぱするようになり一瞬でベタベタでした笑
ちょーっとの吐き戻しなら見て見ぬふりしちゃうかもです笑
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)
頑張ってスワドルを口の中に入れようとしてます🤣
良いこと聞きました😏
今日はちょっとなのでそうしようかな(笑)
るな
明日洗うかもですしね😏😏笑笑