※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
DXB
子育て・グッズ

((体調が悪くなった時のために準備しているもの))昨日38.8℃まで熱出なが…

((体調が悪くなった時のために準備しているもの))

昨日38.8℃まで熱出ながらワンオペ育児やりきりました。
TverとYouTube流し放題にしたけれど、途中頭痛すぎて動けなかったけれど、娘も頑張ってくれました。
何があってもワンオペ確定なみなさんは自分が体調悪くなった時のために何か用意していますか?
登録している制度などもあったら教えてください。

とりあえず体調は崩したくないですね🫩

コメント

🐶

私はジキニンを常備してます💊笑

旦那が薬剤師なので「中毒になるから飲み過ぎは注意⚠️」と言われてますが...

なんか風邪っぽいかも🤧って思った時に飲むと鼻水も咳もすぐ止まります🤣

とはいえ、39度近くまで出るというのは普通の風邪じゃないですよね💦
お疲れ様でした( ; ; )

もう少しお子さんが大きくなったら「ごっこランド」というアプリおすすめです✌️
日本の企業様がそのお仕事をゲームにしてくださってて、無料だし、種類も豊富でタブレット版キッザニア!のような感じです。

うちの息子たちももう大きいのでゲームしたり、YouTube見たりさせてますが、ごっこランドもかなり熱中します😂