産婦人科・小児科 仙台市の小児科休日当番医を受診されたことある方どのくらい混みました… 仙台市の小児科休日当番医を受診されたことある方 どのくらい混みましたか? 受診するクリニックや時期にもよると思いますが… 今風邪が流行っている時期なのできっと混みますよね😥 最終更新:11月2日 お気に入り 小児科 仙台市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日、ウチの子たちのかかりつけが休日当番なのですが、今受け付けみたら番号が160番くらいになってました🥺 混んでますね💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 意を決して朝イチで行ってみましたが、すでに30番代でした🥹 めちゃくちゃ混んでました😱 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意を決して朝イチで行ってみましたが、すでに30番代でした🥹
めちゃくちゃ混んでました😱