ママリ
交際から半年で結婚しました。それから4ヶ月で妊娠しました。
周りには割と多いので、なんとも思ってませんでしたが、これってスピード婚になるんですね😂
2年交際して別れたとか、もう7年交際してるとか聞くと長っ!?って思ってましたがそっちが普通だったりするのですかね💦
ママリ
素敵ですね♡
職場の先輩で交際は出会っていつかわかりませんが付き合って1年で結婚して結婚したその月に妊娠した方いらっしゃいます!
スピード婚だとドキドキ感味わえることも多そうでなんだか素敵です♪
はじめてのママリ🔰
出会って2週間で交際(会うの2回目)
8ヶ月ほどで結婚しました!
そこから8ヶ月ほどで妊娠です!
はじめてのママリ🔰
職場で出会って2年くらい?付き合って1ヶ月で結婚しました😂
はじめてのママリ🔰
出会って1ヶ月、交際から3ヶ月で妊娠、半年で結婚しました🤣❤️
周りもスピードデキ婚多いです!てかそのパターンしかないです!
ゆゆ
出会って1ヶ月なしで付き合い、私は交際して3ヶ月ほどで結婚しました。このあと旦那の出張で一年ないぐらい別居婚をし、今年から住んでたのですがまさかの帰ってきて1ヶ月で子供ができつい3日前子供が産まれました!
なので結婚して一年の時に子供できたのである意味奇跡です😆
はじめてのママリ🔰
出会って2か月で、「この人だ!」と思い、自分から入籍日を提案し、披露宴の式場をおさえました。
結局、指輪💍を作ったりで、付き合ったのは8ヵ月です。
それまで、かなりの人数の男性と向き合ってきたので、もう旦那に確信を持ち、結婚しました。
周りの30代もわりと早かったです。
20代だともう少し長く付き合っている気がします。
でも、付き合ってる期間が短かったので、結婚してから、めちゃくちゃ喧嘩しましたが、1年経ち、落ち着きました。
20代だったら、1年以上は付き合ったと思います…。
コメント