コメント
あやせ
大阪城周辺でしたら大阪城公園のボーネルンドおすすめです☺️
晴れてたら外でも遊べますし雨でも室内でたくさん遊べます!
森ノ宮キューズモールというところも近くにありますがこちらはあまり遊ぶとこはなくて雨の日だと屋根ないので大変です💦
他だとなのにわとかもありますがこちらは芝生だけで何もない感じです。
おしゃれなカフェとかパン屋さんありますが観光地値段って感じです。
近くにBKプラザっていう施設ありますがこじんまりしていてすぐ見終わると思います🤣
ママりん
もしボーネルンド行かれるのでしたら、1.2年か前から入場方法が変わってまして、事前にスマホで登録、予約してからだったのでご注意くださいー!
すぐに入れると思ったのにお子さんが泣いて、親御さんがイライラしながら入り口付近でスマホを慌ててポチポチしてる光景をよく見るので(⌒-⌒; )
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
予約しないとなんですね💦
子供2人を1人で待たせるのはかなり絶望的だったので助かります!!- 11月3日
-
ママりん
はい、ワンデーパスなんかは早くに完売するので、もし2時間以上おられるのでしたらワンデーパスがオススメですよ!
2年ほど前にいったとき、1時間45分以上遊ぶんだったらワンデーの方がお得とスタッフさんから聞きました!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
予約早めにします!本当にありがとうございました😭✨
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます!
ボーネルンド楽しめそうです。
休日はかなり混雑していますか?
はじめてのママリ🔰
お昼はフードコートみたいなところが楽なので、キューズモールで昼ごはんも良さそうです。
あやせ
大阪城のボーネルンドは休日でもぎゅうぎゅう感あまりないです☺️多分多かったら人数制限とかかけるみたいなこと書いてあった気がするのでいっぱいにならないのかもしれないです!
1/31までワンデーパスが安くなってるみたいです😊
キューズモールのフードコートありですね♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!情報助かります!