旦那との夜の関係が最近疎遠で、疲れて断ったことに悩んでいます。次回は応じるべきか迷っています。
旦那との夜の関係について…🥲
最近全然してなくて昨日久々に誘われましたが、疲労の限界で眠すぎて寝たいと断りました…
仕事して、子どもたちのお迎えや習い事、宿題に家事と…。普通に1日を終えるだけでめちゃくちゃ疲れてしまい本当に寝たいです💔
断ったら落ち込んでましたが諦めてくれて、今朝は早起きして朝ごはんの準備や子どもの勉強を見てくれていました…
感謝しなければとは思うのですが、したいから手伝ってくれてるのかなと考えてしまってますます嫌になってしまいます😞
けど次は応じた方がいいですよね……
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
したいからってより、断られるほど疲れてたのかという反省なのかな?っても捉えられるような気がします!!
ずっと何かしら率先してやってくれたら反省ですよね!
でも、自分から夫婦仲良好のために今日みたいにしてほしいとか伝えていったほうがいいかなと。
おかな
うちもそんなかんじでしたいから家事とか協力してくれます😂
でもそれで良いと思ってます!笑
-
ママリ
協力してくれるのは感謝なのですがそれでも基本疲れててしたいって気持ちが起こらないんですよね…😓
- 2時間前
ママリ
そうですよね!
けど本当に疲れ果ててしまって体力がなさすぎて出来ることならしたくないです…😞