コメント
るな
5ヶ月からの離乳食を上げるのはどうですか?🤔
私もミルクだけにしちゃう時ありました❕
hach1
7ヶ月の時の外出時はミルクにしてたよーな気がします🙄💡
食べてくれないなら尚更、そっちの方が楽ですね👌🏻 ̖́-︎
それ以降は、キューピーなどのお弁当だったり、パウチを立てるのを使って、パウチのままあげたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに来週にはもう8ヶ月なんです😅
楽でそっちにしちゃいました🥹
そうですよね!ありがとうございます!- 3時間前
コロ助
うちもペースト大好きマンでみじん切りとか吐き出してくるんですが、パウチ上から揉んで潰してからあげたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
わーーーーー!!!!素晴らしい‼️‼️‼️それやってみます!👏✨ありがとうございます!
- 3時間前
-
コロ助
7ヶ月からのパウチだとみじん切りだけどペースト大好きマンはなんでも丸呑みなのでにんじんとか引っかかってマーライオンのように吐かれるので家にいる時はすり鉢で潰して外ではひたすら揉みまくる!
ちなみにしらすは揉んでもあいつら残るんでしらす入りはペースト大好きマンには不向きです!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
おもしろすぎます𐤔
まだ、吐いたことはなくて真っ赤な顔しておエェ。なんですよね、、
でも確かにあれは大きくないか?!っておもっちゃいます笑笑
しらす!!買い置きしちゃいましたー😭入ってないの探してやってみます!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
フリーズドライの物しか無いですよね??🥹
そうなんですね(>_<)ありがとうございます‼️
るな
瓶のさつまいもとかあったような気がしてました🍠!
はじめてのママリ🔰
あ!!!それは食べれそうです!!お粥と瓶のサツマイモかぼちゃみたいなやつでオッケーなんですかね?
るな
そうですそうです!
まだ食べ切る月齢じゃないと勿体ないかもですが、確か冷凍も出来たはずなので、食べる分だけよけてあげて持って帰って冷凍でもいいのかなと思います🫣
はじめてのママリ🔰
なるほど〜‼️組み合わせ難しくてお弁当になってるの買ってましたが、そんな感じでいいんですね…考えすぎちゃってました😭ありがとうございます‼️