コメント
さくらもこ
保育園入所してから7日以内に育休を切り上げないといけません💦
うちも5月産まれ4月入所ですが、切り上げました〜😣
本当はもっとゆっくり慣らしてあげたかったです💦
さくらもこ
保育園入所してから7日以内に育休を切り上げないといけません💦
うちも5月産まれ4月入所ですが、切り上げました〜😣
本当はもっとゆっくり慣らしてあげたかったです💦
「お仕事」に関する質問
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
職場の独身上司について聞いてもらえると嬉しいです😄 上司は明るくてノリがよく(おもしろいスケベですが笑)、 女性の多い職場ですが、みなさんに優しく接していて、問題が起きるとしっかり対応してくれます。 昨年、…
みなさん転職歴どんな感じですか?? 私は保育士、幼稚園教諭で今25さいです💦 新卒一年目は4ヶ月でブラック保育園を 辞めました そのあと2月まで無職でしたが 去年の4月に幼稚園のパートに就職 今2年目です🙋♀️ 来年も迷…
お仕事人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます!
一週間なんですか、、短いですね(T_T)
ちなみに入所日も月初め(一日)なんですかね??
さくらもこ
今年の4月3日に入所してそれを1日目にして7日(土曜日も含めて)まで育休で、8日目の11日から出勤しました!
短いですよね💦