コメント
❤️🧸moa🦊💜
インフルエンザaですか?
インフルエンザaはかなり感染力が高いみたいです!
その中でも特に発症前日から発症3日目までが最も感染力が高いみたいです!
はじめてのママリ🔰
かなり感染力あると思います💦でもうつらないときはうつらないしよく分からないですよね💦お大事にしてくださいね😭
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭ありがとうございます!
- 4時間前
❤️🧸moa🦊💜
インフルエンザaですか?
インフルエンザaはかなり感染力が高いみたいです!
その中でも特に発症前日から発症3日目までが最も感染力が高いみたいです!
はじめてのママリ🔰
かなり感染力あると思います💦でもうつらないときはうつらないしよく分からないですよね💦お大事にしてくださいね😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭ありがとうございます!
「男」に関する質問
最近 ふとした時に二重になる次男 👶🏻 頻度が多くなって来たのですが いずれ二重になるのでしょうか??💭 (新生児の頃から二重線はありました) 📍批判的なコメントはお控えください
久しぶりに追い詰められてる感あるわあ😇 子供って体調悪いとまじで機嫌悪い。ずっとずーっと。 そして寝付きも悪くて寝るのも遅いし起きるし朝も早い 寝不足続く。その横で旦那は何もせず寝っ転がってるから余計腹が立つ…
小学校入学についてです。 ちょっと吐き出したかったので 長文になるのですが……🥲 長男が4月に小学校へ入学するのですが 現在通っている保育園の校区にある小学校とは別の学校で 今の年長さん18人中5人のみの進学です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
Aです🥲29日に発熱して昨日解熱しました😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
❤️🧸moa🦊💜
発熱から3日目だと結構な確率で感染してしまうかと思いますけど、食べたところピンポイントで避けて食べた事を祈るしかないですよね><
うちは25.27.28日と長女から順番になってます( т т )
はじめてのママリ
そうなんですね😭