ままり
蕁麻疹というのは基本的に治ります
数時間から数日で治ると思います
治らないものは蕁麻疹ではないかも?
あと、インフルワクチンのせいかはわからないきがします
上の子はよく蕁麻疹出るのですが、小児科連れて行ったとき、蕁麻疹はほぼ原因不明なので原因は考えなくていいと言われました
ままり
蕁麻疹というのは基本的に治ります
数時間から数日で治ると思います
治らないものは蕁麻疹ではないかも?
あと、インフルワクチンのせいかはわからないきがします
上の子はよく蕁麻疹出るのですが、小児科連れて行ったとき、蕁麻疹はほぼ原因不明なので原因は考えなくていいと言われました
「ココロ・悩み」に関する質問
お聞きしたいのですが、 どうしても他人に会いたくないときってないですか? 今、産後うつのために実家に戻ってきてるのですが、そこに母の友達が赤ちゃんを見に来たいと言う話になりました。 本当なら断ってほしかった…
質問じゃなくてすみません。弱音です。 子育て、家事、仕事、疲れちゃいました。息子は小1で可愛いくて可愛くて仕方ありません。でも、全部から逃げてとびおりたくなるようなぎゅっした苦しさがあります。 精神科で抗う…
とにかく不安になります。 妊娠中色々ありました。切迫流産で24時間点滴入院、NT指摘されてNIPT、切迫早産、後ろから車をぶつけられて検査入院、臍の緒が首に巻き付いて入院。出産後は本当に感染対策していたのに私がイン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント