コメント
はじめてのママリ🔰
寝転がってると上に乗っかって跳ねるし、思い切り叩くし顔もこれでもかと押し潰してくることよくあります、、、😨
やめてといいますが反応するとニコニコして勘違いしてるようなので無反応です笑
そうするとやめてます😅
るな
我が子は腕をつねってきます😮💨
なるべく爪を短く切って、トントンする時に私の肘で子供の手を押えてます笑
はじめてのママリ🔰
寝転がってると上に乗っかって跳ねるし、思い切り叩くし顔もこれでもかと押し潰してくることよくあります、、、😨
やめてといいますが反応するとニコニコして勘違いしてるようなので無反応です笑
そうするとやめてます😅
るな
我が子は腕をつねってきます😮💨
なるべく爪を短く切って、トントンする時に私の肘で子供の手を押えてます笑
「寝かしつけ」に関する質問
旦那がワキガです。。。 袖のある服を着てる時はそんなに気になりませんが タンクトップでじっとり汗かいた時とかは、 ほんっとに吐きそうになるくらい臭いです。 最近、旦那が息子を腕枕で寝かしつけるんですが、 息子…
子供を寝かしつけて自分の時間ってどれくらいありますか?何してますか? うちは寝かしつけ後、明日の夕ご飯の準備、自分のお風呂で22時頃になっちゃう。私は本読みたい、アマプラ見たい、Switchしたい…時間もっとほしー…
もう心が壊れそうです。 長文乱文です。 旦那に2ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけを頼んでました。 その間に、家事や保育園申請などやっていたのですが 5分くらいギャン泣きが止まらなかったので様子を見に行くと旦那が「サイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
掴んでくる前はうちもそうでした😢
ニコニコして勘違いも同じです…
やっぱり耐えるしかないんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
もうちょっとこちらの言ってることが理解できる月齢になるまでは耐えしかないなあと思ってます🥲