コメント
はじめてのママリ🔰
寝転がってると上に乗っかって跳ねるし、思い切り叩くし顔もこれでもかと押し潰してくることよくあります、、、😨
やめてといいますが反応するとニコニコして勘違いしてるようなので無反応です笑
そうするとやめてます😅
る
我が子は腕をつねってきます😮💨
なるべく爪を短く切って、トントンする時に私の肘で子供の手を押えてます笑
はじめてのママリ🔰
寝転がってると上に乗っかって跳ねるし、思い切り叩くし顔もこれでもかと押し潰してくることよくあります、、、😨
やめてといいますが反応するとニコニコして勘違いしてるようなので無反応です笑
そうするとやめてます😅
る
我が子は腕をつねってきます😮💨
なるべく爪を短く切って、トントンする時に私の肘で子供の手を押えてます笑
「寝かしつけ」に関する質問
これは家族やめてもいいレベルですか❓ ●妊娠したらやめる、子どもが生まれたらやめる、と言いながらヘビースモーカー続けてます。今時紙タバコです。子どもが喘息になり、家で吸うのはさすがにやめましたが、臭いです。…
新生児におすすめの抱っこ紐教えてください! 生後5日ですが、週末に黄疸の検診があったり、1ヶ月検診はひとりでつれていくことになるので、セカンド抱っこ紐を探しています。 上の子のときのエルゴがありますが、新生児…
現在生後3ヶ月ですが、夜寝る時以外は抱っこでしか寝てくれません。皆さんのお子さんはいつ頃から一人でお昼寝できるようになりましたか?また、アドバイス等ありましたらご教授いただきたいです🙇♀️ 【補足】 ・夜は7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
掴んでくる前はうちもそうでした😢
ニコニコして勘違いも同じです…
やっぱり耐えるしかないんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
もうちょっとこちらの言ってることが理解できる月齢になるまでは耐えしかないなあと思ってます🥲