子育て・グッズ お子さんが何か誤飲したことがある方何を食べて何日後ぐらいにうんちで… お子さんが何か誤飲したことがある方 何を食べて何日後ぐらいにうんちで出ましたか😔? 火曜の夕方に50円玉を誤飲してしまい レントゲンを撮ったら胃に入ってることは確認できました。 先生からは2週間ぐらい出るか様子見てと言われました。 今朝食べたキノコはもう夜にうんちで出てるのですが 50円玉はまだ一向に出てきません🤣 最終更新:11月2日 お気に入り 1 先生 うんち 誤飲 めめ(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママ 大人の親指大くらいの柔らかいゴム製のオモチャを4つ誤飲して翌日に全部出てきました。 11月1日 めめ ありがとうございます! すぐ出てきてくれたんですね! うちも気長に待ってみます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます!
すぐ出てきてくれたんですね!
うちも気長に待ってみます😭