妊娠・出産 ベビーナブについてです!R先生に9週4日にエコー動画を見てもらい9週で… ベビーナブについてです! R先生に9週4日にエコー動画を見てもらい 9週ですからナブが確認できただけでもラッキーです。 たいていはまだナブは確認できません。 判定ですが、むりくり判定すれば男児寄り?信頼度は低いです。 ってきました。 私は上2人が男の子のため女の子を希望していて、少しショックを受けています💦😭覆った方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠9週目 女の子 男の子 エコー 動画 R先生 ベビーナブ なな(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ9wなら分からないですよ✨ でも性別は2分の1なので、どちらも可能性はありますよね🥹✨ 7時間前 なな コメントありがとうございます😭 希望を持ってつわりとたたかいます💪 7時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます😭
希望を持ってつわりとたたかいます💪