コメント
はじめてのママリ🔰
大股開いてとかじゃないからですかね?だいたい2.3回同じ性別言われたら確かだと思います!
はじめてのママリ
わたしもちんちんのようなものがエコーで見えて、コレは先生ちんちんですか!?って聞いたんですけど、小さいうちは陰核?がちんちんのように飛び出てることもあるからまだなんとも言えないと言われて、うちの場合は結果女の子でした。笑
このエコーは確かにちょっとモコっとしててちんちんに見えますが🤭どちらかわかるまでドキドキですね💓
-
まちゅ
えええ!そんなことあるんですか?
こんなにもっこりでした?笑
ちなみにこの時17週1日だったのですが
はじめてのままりさんが言われた時はどのくらいの週数でした??🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ
わたしのときは今見返したら11週でした!まちゅさんより少し早いですね💦
18週のときのエコーではしっかりお股が見えて女の子と言われたのですが、11週のエコーが男の子すぎて、ずっと男の子じゃないのかな?(挟んでるとか生まれたらついてるとかよく聞くので)と思ってました!11週のエコーでよければのせておきますね!笑- 1時間前
ままり
うちの次女ももっこりしてましたが結局女の子でした😂
これくらいのもっこりならどちらの可能性もあるのかなと思います😂
まちゅ
コメントありがとうございます!
ちなみにどちらに見えますか??