※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゅ
妊娠・出産

おやおや、これっておちんちんですよね?笑R先生には7割男の子と言われて…

おやおや、これっておちんちんですよね?笑

R先生には7割男の子と言われていて
なぜ確定にならないんだろう??

産院でもまだ性別言ってもらえず、
R先生には7割男児と言ってもらっていて
逆にどこかに女児要素ありますか?笑

誰でもいいので教えてください〜!
確定ではないのがモヤってます!笑

ちなみにどちらかというと男児希望です!

コメント

はじめてのママリ🔰

大股開いてとかじゃないからですかね?だいたい2.3回同じ性別言われたら確かだと思います!

• まちゅ

まちゅ

コメントありがとうございます!

ちなみにどちらに見えますか??

• 2時間前
はじめてのママリ

わたしもちんちんのようなものがエコーで見えて、コレは先生ちんちんですか!?って聞いたんですけど、小さいうちは陰核?がちんちんのように飛び出てることもあるからまだなんとも言えないと言われて、うちの場合は結果女の子でした。笑
このエコーは確かにちょっとモコっとしててちんちんに見えますが🤭どちらかわかるまでドキドキですね💓

• まちゅ

まちゅ

えええ!そんなことあるんですか?
    こんなにもっこりでした?笑

ちなみにこの時17週1日だったのですが
    はじめてのままりさんが言われた時はどのくらいの週数でした??🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしのときは今見返したら11週でした!まちゅさんより少し早いですね💦
    18週のときのエコーではしっかりお股が見えて女の子と言われたのですが、11週のエコーが男の子すぎて、ずっと男の子じゃないのかな?(挟んでるとか生まれたらついてるとかよく聞くので)と思ってました!11週のエコーでよければのせておきますね!笑

• 1時間前
ままり

うちの次女ももっこりしてましたが結局女の子でした😂
これくらいのもっこりならどちらの可能性もあるのかなと思います😂