※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊娠・出産

R先生と産院の先生は女の子と確定していますが、とんたん先生は男の子の可能性が高いと言っています。このように意見が分かれることはあるのでしょうか。

R先生には完全確定、産院の先生にも確定といわれ女の子といわれたのですが、とんたん先生だけ今だに80%男の子と言われます。。
こんなに違うものなのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは男の子しかいないのですが、素人目では女の子に見えます😳
私だけでしょうか…お股のところコーヒー豆みたいに見えませんか??🤔
うちの子たちの🐘さんとは違うように見えました💦

ままり

娘のエコーそっくりですけどね💦
私にはしっかりコーヒー豆の形が見えます👀
あと息子はお股の間からぷにゅっと🐘が出てました!

R先生にとんたん先生が80%男児というのですがと聞いてみたいかがでしょう?

私は娘のときR先生に依頼をして
女児完成確定貰ったあと通っている産院の先生に男児と言われたのでその旨をR先生に連絡すると
これで男児でしたは顎が外れますと連絡が来ました🤣🤣

• あんこ

あんこ

産院の先生ではないので連絡していいのかわからず、、してもいいんですかね?💦

顎が外れますって笑いました😂😂
    80%男の子ってアール先生信じていいですかね笑

• 11月1日
  • ままり

ままり

私はR先生に迷わず連絡しました笑
    一応お金払ってるので😂
    主さんもとんたん先生というのは伏せて産院の先生がと連絡してもいいと思います🫣
    これで男児なら逆に私もどこがどー男児なのか聞いてみたいです笑

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

性別どちらでしたか??😣