雑談・つぶやき 子育て疲れた子どもとの生活ほんとにやだわたしは奴隷でしかない1人の時… 子育て疲れた 子どもとの生活ほんとにやだ わたしは奴隷でしかない 1人の時間とかじゃなくてもう子どものことを一切したくない 子どもの相手めんどくさい これから1人で3人の風呂入れるのもめちゃくちゃつらい お菓子食い荒らして、片付けても片付けても散らかして、ドタバタ騒いで泣き喚いて うるさいしきたないしめんどくさい 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 片付け 子育て 生活 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント