サプリ・健康 0歳でインフルエンザになった事がある子いますか?症状はどうでしたか?重… 0歳でインフルエンザになった事がある子いますか? 症状はどうでしたか?重症化しなかったですか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 症状 0歳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 生後4ヶ月でかかりました💦 1回発熱、鼻水は2日ほどでおさまりました。 普通の風邪よりあっさり治りました🙌 タミフル内服しました 16時間前 さらい 普通の風邪?みたいでしたよ 15時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント