家事・料理 子供が服にプロペト塗っちゃって洗濯しても落ちませんでした😓何か落とす… 子供が服にプロペト塗っちゃって 洗濯しても落ちませんでした😓 何か落とす方法ありますか? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 服 洗濯 なあ(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱めのお湯で、固形石鹸で洗うといいですよ💡 11月1日 なあ コメントありがとうございます! 固形石鹸がいいんですか🥺 ちなみにどんなものでも大丈夫ですか?? 固形石鹸持ってなくて…! 11月1日 はじめてのママリ🔰 固形石鹸なければ熱湯&食器用洗剤とかですかね!油なので! 11月1日 なあ なるほど!! 食器用洗剤ならすぐできそうです🥹 やってみます!!✨️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
固形石鹸がいいんですか🥺
ちなみにどんなものでも大丈夫ですか??
固形石鹸持ってなくて…!
はじめてのママリ🔰
固形石鹸なければ熱湯&食器用洗剤とかですかね!油なので!
なあ
なるほど!!
食器用洗剤ならすぐできそうです🥹
やってみます!!✨️