コメント
♡凪碧夢ママ♡
友達が
コストコのおしりふき
1回使っちゃうと
他の使えないってレベルで
かなりお気に入りみたいです🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
ウチはずっとコストコですよ!浮気なしですし、おすすめです😊✨
娘は肌が弱いですが、匂いや肌荒れたり気になった事はないです!
1つあたりの枚数が多いので、家用のお尻拭きが少なくなってきたら、使い切らずに残してお出掛け用にしています✨
-
まりこ
やっぱりコストコかなー(o^^o)
ありがとうございます!- 6月21日
月
4ヶ月くらいの頃に初めてコストコのおしり拭き買って、もう他のは使えないくらいお気に入りです!
臭いは無臭ではないです!私は特に気になる匂いではないですが、新生児に、となるとお肌が敏感なので少し心配かもしれません💡
-
まりこ
新生児にはやっぱり微妙でしょうか(๑˙❥˙๑)荒れちゃったらすこし経ってこら使い出せばいいかな?
- 6月21日
s♡
コストコのおしりふき、とても良いですよー🙌🙌
-
まりこ
そうなんですね!
ありがとうございます☆(๑´u`๑)- 6月21日
きなこ
コストコで、カークランドのではなく99.9%水のも売ってたのでそれ買って使ってます!
-
まりこ
そういうのもあるんですね!
カークランドのやつを買っちゃいました☆次回行った時にチェックしてみます!ありがとうございます(o^^o)- 6月24日
まりこ
そうなんですね!わたしも友達から教えてもらったんですけど、友達が使ってたころからリニューアルしたみたいで心配だったんです!
ありがとうございます(o^^o)