※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりこ
子育て・グッズ

コストコのおしりふきは匂いやあれが気になるか迷っています。

おしりふきをどこのにしようか迷ってます(๑˙❥˙๑)コストコのおしりふきはどうでしょうか?匂いがあったり、あれたりするのでしょうか?

コメント

♡凪碧夢ママ♡

友達が
コストコのおしりふき
1回使っちゃうと
他の使えないってレベルで
かなりお気に入りみたいです🤣笑笑

• まりこ

まりこ

そうなんですね!わたしも友達から教えてもらったんですけど、友達が使ってたころからリニューアルしたみたいで心配だったんです!
    ありがとうございます(o^^o)

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

ウチはずっとコストコですよ!浮気なしですし、おすすめです😊✨

娘は肌が弱いですが、匂いや肌荒れたり気になった事はないです!

1つあたりの枚数が多いので、家用のお尻拭きが少なくなってきたら、使い切らずに残してお出掛け用にしています✨

• まりこ

まりこ

やっぱりコストコかなー(o^^o)
    ありがとうございます!

• 6月21日
月

4ヶ月くらいの頃に初めてコストコのおしり拭き買って、もう他のは使えないくらいお気に入りです!
臭いは無臭ではないです!私は特に気になる匂いではないですが、新生児に、となるとお肌が敏感なので少し心配かもしれません💡

• まりこ

まりこ

新生児にはやっぱり微妙でしょうか(๑˙❥˙๑)荒れちゃったらすこし経ってこら使い出せばいいかな?

• 6月21日
s♡

コストコのおしりふき、とても良いですよー🙌🙌

• まりこ

まりこ

そうなんですね!
    ありがとうございます☆(๑´u`๑)

• 6月21日
きなこ

コストコで、カークランドのではなく99.9%水のも売ってたのでそれ買って使ってます!

• まりこ

まりこ

そういうのもあるんですね!
    カークランドのやつを買っちゃいました☆次回行った時にチェックしてみます!ありがとうございます(o^^o)

• 6月24日