お仕事 現場の状況を全く見ようとも理解しようともしない上司。もう辞めようかな 現場の状況を全く見ようとも理解しようともしない上司。。もう辞めようかな 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 上司 なな(5歳10ヶ月) コメント あー 辛いですよね。辞めて心機一転してみるのもありです。 11月2日 なな もう辞める方向で決心しました!体調崩してまでも仕事することないなと思いまして😌ありがとうございます!心機一転ですね!🥰 11月2日 あー 私も辞めたらスッキリしました😊 11月2日 なな 次のところいいところあるかな?とか不安で🥹ダラダラ続けるよりスパッと辞めた方がいいですよね 11月2日 あー 意外とありますよ😊応援してます。 11月2日 なな ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
もう辞める方向で決心しました!体調崩してまでも仕事することないなと思いまして😌ありがとうございます!心機一転ですね!🥰
あー
私も辞めたらスッキリしました😊
なな
次のところいいところあるかな?とか不安で🥹ダラダラ続けるよりスパッと辞めた方がいいですよね
あー
意外とありますよ😊応援してます。
なな
ありがとうございます😊